Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
May 8, 2009
Image Size
322 KB
Resolution
800×1133
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
4,238 (1 today)
Favourites
1 (who?)
Comments
11
×
bersih-bersih kelas by cie-cie bersih-bersih kelas by cie-cie
*indonesia* Ayo bersih-bersih kelas ^_^'

Ceritanya ini abis kebanjiran, jadi pada rame-rame bersih-bersih kelas....
Di pel yang bersih ya!

Untuk yang kemaren2 waktu musim hujan mengalami ini, aku ucapkan kasihan deh lo...
hehehe nggak kok!
Aku juga pernah ngalamin rumah kebanjiran, biar cuma beberapa cm..... tapi tanah ama lumpur juga masuk
terpaksa ngepel seharian

Aku mesti cepat-cepat beli vga card nih... selama bikin gambar ini, tiap buka photoshop hanya bertahan kira2 10-15 menit sebelum layar berubah warna hehehehe....


sketch with mechanic pencil, ingking manually with drawing pen, coloring in photoshop cs3 with mouse...
Add a Comment:
 
:icongunyuu:
Gunyuu May 10, 2009  Student Digital Artist
-_- nice~
aku suka perpektifnyah~~warnanya rapihh....

membuat saia merasa bersalah.......
:icongunyuu: <-sering bolos piket ^^;
Reply
:iconcie-cie:
wkwkwk..... Aku dulu lumayan rajin tapi ada maksud tersembunyi.... sering nemu yang 'aneh-aneh' waktu bersih2 hehehe....
Pernah ketemu komikku yang sempet aku kira ilang.... :D
Reply
:icongunyuu:
Gunyuu May 14, 2009  Student Digital Artist
wohohoho.....ka cie rajin rupanya~~~
daripada saia yg kamarnya merangkap gudang :rofl:
nyu?

aneh-aneh?..........
MISALNYA????
Reply
:iconcie-cie:
Ga bisa dibilang aneh sih....
biasa-biasa aja... ketemu permen (masi enak ga ya?), ketemu duit(ambil, ga, ambil, ga, ambil... :XD:), bekas contekan, tisu bekas :(
biji catur, salah satu huruf Scrabble.... banyak sih...
Reply
:icongunyuu:
Gunyuu May 16, 2009  Student Digital Artist
-_-....oh..saia pikir..(lupakan saja)

ampun deh...ternyata banyak juga.........
ampe ada bekas contekan segala ^^;

kmaren saia nyapu kamar...nemu gunyuu di kolong tempat tidur
:icongunyuu:
Reply
:iconcie-cie:
kececer ya..... :D
Reply
:icongunyuu:
Gunyuu May 19, 2009  Student Digital Artist
:rofl:
Reply
:iconkuraiaku:
kuraiaku May 9, 2009  Student Digital Artist
perspektifnya bagus, orang-orangnya juga proporsional plus apa yang mereka lakukan keliatan natural banget last, warnanya soft, instant fave^^
Reply
:iconcie-cie:
makasih!!! :love:
Terlalu soft ga ya? Pernah dikritik temenku warnanya kurang berani....
Reply
:iconkuraiaku:
kuraiaku May 15, 2009  Student Digital Artist
umhh,, mungkin kurang aja ngasih warnanya, tapi ga tau juga sih soalnya stytleq juga gitu, jadi bingung juga ehehe........
Reply
Add a Comment: