Shop More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
May 8, 2009
Image Size
322 KB
Resolution
800×1133
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
4,551 (1 today)
Favourites
1 (who?)
Comments
11
×
bersih-bersih kelas by cie-cie bersih-bersih kelas by cie-cie
*indonesia* Ayo bersih-bersih kelas ^_^'

Ceritanya ini abis kebanjiran, jadi pada rame-rame bersih-bersih kelas....
Di pel yang bersih ya!

Untuk yang kemaren2 waktu musim hujan mengalami ini, aku ucapkan kasihan deh lo...
hehehe nggak kok!
Aku juga pernah ngalamin rumah kebanjiran, biar cuma beberapa cm..... tapi tanah ama lumpur juga masuk
terpaksa ngepel seharian

Aku mesti cepat-cepat beli vga card nih... selama bikin gambar ini, tiap buka photoshop hanya bertahan kira2 10-15 menit sebelum layar berubah warna hehehehe....


sketch with mechanic pencil, ingking manually with drawing pen, coloring in photoshop cs3 with mouse...
Add a Comment:
 
:icongunyuu:
Gunyuu Featured By Owner May 10, 2009  Student Digital Artist
-_- nice~
aku suka perpektifnyah~~warnanya rapihh....

membuat saia merasa bersalah.......
:icongunyuu: <-sering bolos piket ^^;
Reply
:iconcie-cie:
cie-cie Featured By Owner May 11, 2009
wkwkwk..... Aku dulu lumayan rajin tapi ada maksud tersembunyi.... sering nemu yang 'aneh-aneh' waktu bersih2 hehehe....
Pernah ketemu komikku yang sempet aku kira ilang.... :D
Reply
:icongunyuu:
Gunyuu Featured By Owner May 14, 2009  Student Digital Artist
wohohoho.....ka cie rajin rupanya~~~
daripada saia yg kamarnya merangkap gudang :rofl:
nyu?

aneh-aneh?..........
MISALNYA????
Reply
:iconcie-cie:
cie-cie Featured By Owner May 15, 2009
Ga bisa dibilang aneh sih....
biasa-biasa aja... ketemu permen (masi enak ga ya?), ketemu duit(ambil, ga, ambil, ga, ambil... :XD:), bekas contekan, tisu bekas :(
biji catur, salah satu huruf Scrabble.... banyak sih...
Reply
:icongunyuu:
Gunyuu Featured By Owner May 16, 2009  Student Digital Artist
-_-....oh..saia pikir..(lupakan saja)

ampun deh...ternyata banyak juga.........
ampe ada bekas contekan segala ^^;

kmaren saia nyapu kamar...nemu gunyuu di kolong tempat tidur
:icongunyuu:
Reply
:iconcie-cie:
cie-cie Featured By Owner May 18, 2009
kececer ya..... :D
Reply
:icongunyuu:
Gunyuu Featured By Owner May 19, 2009  Student Digital Artist
:rofl:
Reply
:iconkuraiaku:
kuraiaku Featured By Owner May 9, 2009  Student Digital Artist
perspektifnya bagus, orang-orangnya juga proporsional plus apa yang mereka lakukan keliatan natural banget last, warnanya soft, instant fave^^
Reply
:iconcie-cie:
cie-cie Featured By Owner May 11, 2009
makasih!!! :love:
Terlalu soft ga ya? Pernah dikritik temenku warnanya kurang berani....
Reply
:iconkuraiaku:
kuraiaku Featured By Owner May 15, 2009  Student Digital Artist
umhh,, mungkin kurang aja ngasih warnanya, tapi ga tau juga sih soalnya stytleq juga gitu, jadi bingung juga ehehe........
Reply
Add a Comment: